返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州科技软件有限公司

系统开发

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘生
  • 电话:18142847568
首页 > 供应产品 > RT中国物联区块链系统开发

RT中国物联区块链系统开发

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0RT中国物联区块链系统开发 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 14:48:52
分类: 供应 » IT行业网 » 网络软件
手机版:

RT中国物联区块链系统开发

  询价
详细信息
              RT中国物联区块链系统开发▍刘生I8I.42.8.4.75.68微/电▍RT中国物联系统开发,RT中国物联软件模式开发源码,RT中国物联平台软件开发,RT中国物联模式app开发,RT中国物联平台模式开发,RT中国物联系统平台开发,RT中国物联app开发源码,RT中国物联软件app开发,RT中国物联平台软件开发,RT中国物联系统软件开发

 

  ▍特别提示:本公司是软件开发公司,非平台方▍

 

  第一大板块:

 

  合共赢参与解析

 

  1;免费注册送200购物积分,央行数字货币三千积分每积分3元九千人民币。

 

  注:央行数字资产待央行数字交易正式运营开始转换。

 

  2;合伙人参与,初级参与人一千元,中级参与人五千元,高级参与人一万元,至尊级参与人两万元。静态1.6倍出局。

 

  3;推广合伙人

 

  原始DC链20%直推奖32%层碰奖励5.2%

 

  注:无限层对碰推多少人碰多少层,推荐人及直推各5.2%,合计:10.4%。

 

  全球公排红利10%拿10层奖励。

 

  注:排位根据加入合伙占点,此排位根据入金比例进行分配,如:1千元10%=10元每层10元,2万元10%=200元每层20元,也就是公排奖励1元—20元每个点位,前期每个账号参与一次,中后期开放每人参与多次。

 

  第二大板块:

 

  RT物联DC链DC链总发行量:5.2亿枚,前期市场;40%,智能算力产出60%。

 

  DC区块机制;DC本金链,DC可用链,全网互转机制,内网交易机制,可用链转本金链机制。

 

  1;锁仓算力奖,10天1‰,30天3‰,60天5‰,90天6‰,120天8‰.

 

  2;中期开放DC链支付系统。

 

  第三大板块:

 

  资产共赢理财共赢理财机制;每天10:00开放理财订单,开放理财订单根据过去一天公司营业额50%利润进行评估限单,售完即止。

 

  购买共赢理财:1.6倍出局,每天释放1%—10%之间

 

  第四:转换收益

 

  1;RT钱包,合共赢收益及理财收益,0手续费,50倍数提现。

 

  2;DC钱包,平台交易提现10%担保手续费。

 

  在21世纪,整个世界经济发生了巨大的变化!21世纪是移动互联网经济领先的市场!抓住互联网市场潮流的人将抓住它。在今天的互联网整合中,信息和机会是相互配合的,机会总是有利于那些有思想,有抱负,有准备和敢于尝试的人。